it-swarm.it

Problema con la password quando un utente si registra (Sottoscrizioni Akeeba)

Sto costruendo un sito Web di proprietà utilizzando iProperty per le proprietà e gli abbonamenti Akeeba per consentire agli utenti di registrarsi attraverso il front-end.

Ho impostato due diversi tipi di abbonamento (uno in cui gli utenti si iscrivono tramite il front-end per poter caricare e gestire le loro proprietà; l'altro viene creato manualmente dall'amministratore nel back-end e quindi i dettagli vengono inviati all'utente chi può accedere e mantenere un elenco di "Preferiti").

Il problema è che gli account non funzionano a meno che non reimposti manualmente la password nel back-end. Non so perché questo accada, ma ciò che è ancora più strano è che la registrazione del front-end funziona e quindi accede l'utente e sono in grado di gestire le proprietà, MA, non appena si disconnettono, non c'è modo di tornare indietro per a meno che non reimposti manualmente la loro password nel backend. Un esempio di questo è qui se qualcuno vuole passare un minuto a vedere questo: red-ferndevelopment.co.uk/OfficeExperts/...iew=level&Itemid=347

Le sarei molto grato se qualcuno avesse qualche suggerimento?

Mille grazie Austin

2
Austin

Dovresti aggiornare all'ultima versione di Joomla 3.2 o Joomla 3.3 Come da questo link Joomla 3.2.1+, non ha questo problema.

Se non riesci a eseguire l'upgrade, devi modificare il codice Joomla (non lo consiglierò), e i dettagli sono menzionati nel link sopra.

5
Nick

Stavo affrontando un problema simile sul mio sito esattamente su JOOMLA 3.2.0 Un aggiornamento a 3.2.4 e l'abilitazione dell'autenticazione a due fattori l'ha risolta automaticamente! Se non riesci ad aggiornare in questo momento, prova ad abilitare l'autenticazione a due fattori e registra un nuovo utente tramite front-end e vedi se funziona! e se non sbaglio, sta succedendo al tuo sito, dai un'occhiata a questo: Errore di registrazione utente: due valori diversi per la password nel database?

0
saibbyweb