it-swarm.it

Guide dell'utente integrate

Voglio che la mia applicazione web sia autoesplicativa. Ci sono campi di input e pagine intere che richiedono alcuni paragrafi di spiegazione. Come integrare queste guide per l'utente nella mia applicazione? Come renderli visibili e non disturbanti?

8
Witek

Vorrei prendere in considerazione di rivelare l'aiuto gradualmente:

Se imposti uno standard in cui ogni campo ha una descrizione comandi, puoi evitare qualsiasi icona speciale: l'utente saprà immediatamente che il passaggio del mouse comporterà una descrizione comando.

Ogni tooltip dovrebbe avere un link (o in alternativa l'intero tooltip è in grado di premere) per espanderlo per una spiegazione più approfondita. Questa spiegazione può semplicemente aprirsi sul posto o su un'altra pagina).

7
Dan Barak

Trovo la pagina di iscrizione a Twitter per fare un buon lavoro in questo:

alt text

Lo usano persino per validazione/feedback:

alt text

Tuttavia lo fa richiede alcune centinaia di pixel accanto al campo di input. Tuttavia, ti lascia la libertà di fornire solo un breve testo di aiuto seguito da un link "altro ...".

5
jensgram

Abbiamo adottato l'approccio secondo cui i visitatori che visitano per la prima volta il nostro sito (utilizzando i cookie) ricevono una barra di avviso (simile a se visiti SE per la prima volta) indicandoli alla guida in linea e un video su come utilizzare il sito .

Questa barra di avviso non viene visualizzata per le visite successive ed evita quindi di distrarre di nuovo l'utente.
(Ulteriori informazioni su questo post sul blog. )

Per il nostro sito, abbiamo preferito l'approccio della barra di avviso non modale.
Tuttavia, un altro approccio che stavamo esaminando è una casella di avviso modale alla prima visita, che si aprirà ogni volta, fino a quando non faranno clic sulla casella di spunta 'Non mostrare più' prima facendo clic su OK.

2
Simon

Puoi scrivere una piccola spiegazione nella barra laterale come fanno nella pagina di login SO.

un'altra opzione è quella di mettere piccole icone accanto ai campi e includere un suggerimento in bilico accanto a ciascun campo.

Sruly