it-swarm.it

Google Task: nascondi le attività completate, non eliminarle

Ho circa 10 attività non completate e 10 completate nel mio elenco di attività di Google.

Per contrassegnare un'attività come 'completata', faccio clic su una casella di controllo, questo mette a barrato attraverso l'attività. Questo lascia ancora un elenco disordinato di attività nel mio elenco di attività.

L'altra mia scelta è quella di eliminare tutte le attività nel mio elenco di attività, utilizzando "Azioni: Cancella attività completate". Tuttavia, questo elimina tutte le mie attività. Vorrei tenere l'elenco delle attività in giro, per i posteri.

C'è un modo per nascondere alla vista le attività completate senza eliminarle?

9

In realtà, contrassegnare un'attività come completa non la elimina, anche dopo aver scelto "Cancella attività completate". Puoi sempre visualizzare le attività completate. Nella vista console ( https://mail.google.com/tasks/a/yourdomain.com/canvas ) basta scegliere la vista "Attività completate". In Gmail o Gcal, puoi scegliere "Azioni/Visualizza attività completate".

9
Herb Caudill

Potresti semplicemente spostarli nella loro lista.

1
Josh Newman

Penso che non sia possibile semplicemente nascondere compiti. Le tue opzioni sono barrate o eliminate.

1
Josh Curren

Come menzionato nel post precedente, se si cancellano le attività completate, queste sono ancora visualizzabili selezionando le attività completate nella vista dell'area di disegno.

Dopo aver provato centinaia di anni di produttività e app GTD, le attività di google nella visualizzazione canvas e impostate come pagina iniziale è la cosa migliore che ho trovato fino ad oggi, soprattutto perché le mie attività completate sono marcate e disponibili per la revisione alla fine del mese.

Per chiunque sia interessato a un trekking di produttività che potrebbe essere interessato, le mie liste sono: Coordinate, Compose, Delegate, Follow up and Review. Trovo che non ho bisogno di una casella di posta in quanto fino ad oggi sono sempre stato in grado di mettere le attività direttamente in questi elenchi. Spero che possa essere utile a qualcuno!

0
Michael

Cancella le attività completate NON viene eliminato. È una funzione nascondi. Nello stesso menu, seleziona Visualizza attività completate per visualizzare TUTTE le attività completate passate. "Cancella attività completate" è davvero errato.

0
bill s.