it-swarm.it

Trasferire la proprietà degli account Google Analytics?

Ho due account Google Analytics che sono stati creati con il mio ID Google mentre ero con un ex datore di lavoro. C'è un modo per trasferire la proprietà di tali account?

Se non posso semplicemente dare quegli account a qualcun altro, allora c'è un modo semplice per ricreare gli account con un ID diverso senza perdere la cronologia?

EDIT: Ho completato il processo per aggiungere un altro amministratore e i miei privilegi di amministratore sono stati rimossi, ma gli account vengono comunque visualizzati nella mia pagina di analisi! Non riesco nemmeno a eliminarli ... Sono bloccato con questi account per sempre?!

23
Prestaul

A partire da giugno 2017 il trasferimento della proprietà degli account Google Analytics si ottiene aggiungendo un nuovo utente con autorizzazioni amministrative, quindi eliminando l'utente precedente.

Per aggiungere un nuovo utente con autorizzazioni amministrative:

  1. Fai clic su Admin nella parte inferiore del menu di navigazione a sinistra per visualizzare la pagina di amministrazione.
  2. Da lì, seleziona l'account, quindi fai clic su Gestione utenti .
  3. Sotto la tabella degli utenti attuali, inserisci un indirizzo e-mail e seleziona le caselle per Gestisci utenti e Modifica . ( Collabora e Leggi e analizza saranno selezionati automaticamente.) Quindi fai clic su Aggiungi .

Per rimuovere l'accesso di un utente all'account, modificare le autorizzazioni dell'account di conseguenza utilizzando il menu a discesa nella tabella di gestione degli utenti, quindi salvare; oppure fai clic su elimina per rimuovere completamente l'utente dall'account.

Screenshot of Google Analytics Account Administration User Management interface

È anche possibile spostare una proprietà da un account all'altro:

  1. Seleziona l'account che contiene la proprietà che desideri spostare.
  2. Seleziona la proprietà
  3. Fare clic su Impostazioni proprietà , quindi fare clic su Sposta proprietà
  4. Seleziona l'account di destinazione.
  5. Scegli le impostazioni di autorizzazione desiderate.
  6. Fai clic su Sposta , quindi Salva .
9
shawncampbell

Fai clic su Amministratore (in alto a destra), quindi sull'account che desideri trasferire. Fai clic sulla scheda Utenti, quindi sul pulsante Nuovo utente. Immettere un indirizzo e-mail, selezionare l'opzione Amministratore e fare clic su Aggiungi utente. Ora l'utente appena aggiunto può rimuoverti dall'account, trasferendo efficacemente tutto.

Ci sono vecchi post che fluttuano intorno a loro che lo fanno sembrare più difficile di quanto non sia in realtà. L'ho appena provato e ha funzionato.

10
mortona42

Vai a "Impostazioni Analytics" sul lato sinistro, sotto il logo. Quindi fare clic su "User Manager" nella colonna centrale. Fai clic su "Aggiungi utente" nel sito in alto a destra della tabella. Digita l'indirizzo e-mail (tieni presente che deve essere un account Google). Seleziona "Account Administrator" come "Tipo di accesso". Aggiungi i siti che dovrebbero essere trasferiti di seguito. Il clic sicuro. Il nuovo utente può ora accedere e utilizzare Analytics (ed eliminare il tuo account da questi siti Web per trasferirlo completamente).

4
neo

Puoi dare ad altri utenti l'accesso come amministratore all'account e un altro amministratore può rimuoverti. Tuttavia, non puoi essere rimosso mentre ci sono ancora rapporti che sono stati creati da te sull'account. Sfortunatamente, quando i rapporti vengono eliminati tutta la cronologia va con loro.

Fondamentalmente, non c'è modo di farlo senza perdere tutta la cronologia del tuo sito. Abbiamo appena scoperto nel modo più duro ...

2
Prestaul

No, non funziona. Non puoi rimuoverti. Se sei il proprietario non puoi essere eliminato. Puoi consentire a chiunque altro di avere diritti amministrativi, ma non potranno mai rimuoverti e se rimuovi l'account dal tuo tutti i dati storici saranno spariti. Ci ho provato.

0
Jkruit

All'inizio non avevamo anche l'opzione di eliminazione, ma dopo aver ricaricato/tornato alla pagina Amministrazione> Gestione utenti dopo mezz'ora, il pulsante Elimina era lì e il vecchio proprietario dell'account poteva essere eliminato.

0
Ugis Grīnbergs