it-swarm.it

Ritardo bug con contatti Gmail

Dopo aver aggiunto nuovi contatti a un gruppo in Contatti Gmail, a un'e-mail inviata a quel gruppo mancheranno i contatti aggiunti di recente, senza preavviso. Puoi controllare le e-mail per vedere se mancano, ma con centinaia in un gruppo non è davvero fattibile, quindi finisco per aspettare molte ore o un giorno prima di osare inviare un messaggio.

Non mi aspetto che nessuno qui risolva il proprio bug, ma spero che qualcuno possa dirmi qual è il tempo che devo aspettare per essere al sicuro.

Così,

Quanto devo aspettare prima di inviare un messaggio in Gmail a un gruppo a cui ho appena aggiunto i contatti?

3
Lance Roberts

La risposta generale che riceviamo dal supporto di Google è che, se non diversamente indicato, le modifiche richiederanno circa 30 minuti per propagarsi a tutti i server. Ciò è dovuto principalmente alle modifiche dell'API: non ho sentito/visto ritardi di ore o più dalle modifiche apportate tramite l'interfaccia utente.

Se i miei utenti segnalassero costantemente ritardi significativi per determinate funzioni, avrei contattato l'assistenza per chiedere il perché. Gli utenti si aspettano che se l'interfaccia utente dice che qualcosa è fatto, allora è veramente fatto.

2
Rob N

nessuno sa.

l'unico modo per google di essere coerente con i tuoi dati sarebbe quello di bloccare tutti i servizi che ti consentono di accedere ai contatti fino a quando tutte le modifiche ai contatti non vengono confermate.

nessuno lo vuole.

tutto accade nel cloud, massicciamente parallelo. quindi, rilassati e concedi qualche minuto per popolare le modifiche tra le diverse webapp.

(e non lo definirei un bug)

2
akira

Questo è fondamentalmente il problema con la memorizzazione nella cache dei dati, ma non puoi seriamente aspettarti che Gmail funzioni senza cache. La risposta di Akira è completamente corretta e dovresti accettare una risposta (fai clic sul segno di spunta verde a sinistra della risposta) perché non ne otterrai una migliore.

2
Omar Kohl

Esci e accedi nuovamente e gli aggiornamenti del gruppo di contatti che hai fatto sono visibili

0
Winaro