it-swarm.it

C'è un modo per nascondere gli aggiornamenti di stato da un amico su Facebook? (Modalità Boss)

Ho amici su Facebook che mi piace vedere i loro aggiornamenti di stato, ma non voglio necessariamente che vedano i miei aggiornamenti di stato. Alla gente piace il mio capo o mia mamma.

Esiste un modo in cui posso ancora essere amico di loro, ma semplicemente impedirgli di vedere il mio stato?

18
lomaxx

Puoi modificarli sotto le tue impostazioni sulla privacy.

Nella pagina Impostazioni privacy , seleziona Personalizzato come piano e quindi "Personalizza impostazioni".

Fai clic su Messaggi personali in Cose che condivido e seleziona Personalizzaalt text

Da questa schermata sarai in grado di inserire nella blacklist persone specifiche dalla visualizzazione degli aggiornamenti e dei post sullo stato.

18
Emory Bell

Se si desidera mantenere un elenco di persone come questa che si desidera tenere a debita distanza ma di cui si desidera rifiutare la richiesta di amicizia, utilizzare l'elenco di amici con profilo limitato.

Da guida di Facebook :

La funzionalità Profilo limitato è un tipo di Elenco amici. Puoi limitare le impostazioni sulla privacy per qualsiasi elenco di amici che crei. Se avevi persone nel tuo profilo limitato, sono state spostate in un nuovo elenco di amici chiamato "Profilo limitato" e questo elenco di amici è stato aggiunto nelle posizioni appropriate delle impostazioni sulla privacy. Ad esempio, se hai nascosto i tuoi messaggi nel tuo profilo limitato, il nuovo elenco di amici del profilo limitato è stato inserito nelle impostazioni "Tranne queste persone" per i messaggi sul muro.

Quindi aggiungi il tuo capo all'elenco di amici con profilo limitato e vai a:

account -> impostazioni privacy -> personalizza impostazioni -> Post personali -> Personalizza -> Nascondi da: Profilo limitato

3
cstack

Sotto account -> impostazioni privacy -> condivisione su Facebook, ti ​​consigliamo di scegliere "personalizzato" e personalizzare le tue impostazioni. Per ogni "cosa che condividi" puoi personalizzare ulteriormente chi può vederlo, fino a un elenco di persone specifiche. Esistono due luoghi in cui inserire i nomi, una "lista bianca" di persone che possono vedere i tuoi post e una lista nera di persone che non possono.

Una cosa degna di nota qui ... Facebook ha una storia di cambiamenti nel modo in cui le loro impostazioni sono organizzate/applicate. Anche quando questo è impostato, tieni a mente che c'è ancora la possibilità che queste persone possano vedere tutto di te. Tale è la natura di Facebook. Non esiste una vera sicurezza, è sempre nel tuo interesse guardare ciò che pubblichi.

2
David