it-swarm.it

Il campo immagine non viene visualizzato in vista / blocco

Attualmente sto usando Drupal 7 e sto cercando di visualizzare le mie immagini in una vista sulla pagina principale. Finora ho creato:

  • Creato un tipo di contenuto contenente un campo titolo, corpo e immagine
  • Creati due nodi che contengono entrambi un'immagine caricata
  • Una vista e un blocco con
    • campi: titolo, nid e immagine
    • filtrato per: pubblicato e tipo (impostato sul tipo di contenuto che ho creato)

Quando guardo il mio tipo di contenuto posso vedere il nome, il corpo e l'immagine che ho caricato. Quando vado alla pagina principale, posso vedere la mia vista con il contenuto, ma mostra solo il nome e il corpo; non mostra l'immagine.

C'è qualcosa che posso scaricare e/o fare per farlo funzionare? Voglio solo che le immagini appaiano all'interno del blocco (a mio avviso).

5
Kyra

controlla la pagina di amministrazione/utente/permessi. se usi imagecache controlla visualizza il permesso di imagecache e impostalo. e imposta l'autorizzazione per visualizzare il campo immagine.

2
user780

@Kyra, ho lo stesso identico problema con il campo immagine non mostrato in vista, e questo, da quando ho aggiornato il modulo vista, direi. Il fatto è che uso Drupal Commerce (con Drupal Core 7), ma non credo che il problema sia direttamente correlato: ho impostato una vista sul prima pagina, visualizzazione dei prodotti.

Nell'area "Formato":

  • Formato: Grid | impostazioni
  • Mostra: Campi | impostazioni

Nell'area "Campi":

  • Contenuto: titolo
  • Contenuto: corpo
  • Campo: illustrazione

Nei criteri "Filtro":

  • Contenuto: pubblicato (Sì)
  • Contenuto: appiccicoso (Sì).

La vista mostra solo il titolo e il corpo. Naturalmente, quando guardo i tipi di contenuto, al di fuori della vista, viene mostrata la loro immagine. Ciò si verifica per tutti i tipi di contenuto e prodotti creati prima dell'aggiornamento del modulo di visualizzazione. Perché, se attraverso il processo di creazione di un nuovo tipo di prodotto, prodotto, display del prodotto e infine un contenuto (dedicato al prodotto che ho appena creato), lì, ottengo l'immagine di esso nella vista. Quindi sembra che alcuni vincoli in alcune tabelle siano stati incasinati. Sei riuscito a risolvere questo problema Kyra?

1
carlino

Per riferimento futuro, controlla la scheda "gestisci display" del tipo di contenuto. C'è una sottoscheda per "contenuto" e "teaser", quindi devi assicurarti che il campo immagine sia visualizzato lì (e non nascosto). Puoi anche cambiare il formato, ecc.

0
Teknotica